Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Не закрыта
Тип Курсовой проект
Группа 20-ппжп-1_БО
Кафедра Кафедра пищевых технологий
Дисциплина Технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель Насиров Ю.З.
Курс 4
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.В
Учебный план 19.03.03_O0+.plx
Часов 0
Семестр 7
Дата изменения 19.02.2024
Компьютер GAVRIKOVA
Сохранений 2
 
Номер зачетной
книжки
 
1220021
2220024
3220026
4220027
5220086
619029
7зПжОб/19-058
8220025
9220087
10220023
1117003
Дата сдачи 
Оценка 
15.01.2024Н/я
15.01.2024Отл
15.01.2024Отл
15.01.2024Хор
15.01.2024Н/я
15.01.2024Н/я
15.01.2024Отл
15.01.2024Отл
15.01.2024Отл
15.01.2024Н/я
15.01.2024Отл

Версия для слабовидящих